Salade de Quinoa

Publié le par Liza

Un classique, mais elle est tellement bonne ! 

DSC-0129.JPG
Il vous faut :
3 verres de quinoa
6 verres d'eau salée
1/2 concombre long
1 petit poivron rouge
1 oignon blanc
3 tomates
1 poignée de raisins secs
8 à 10 c. à s. d'huile d'olive
1 poignée de menthe fraîche
1 poignée de persil


Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Ôter du feu et laissez gonfler.

Coupez tous les légumes en petits morceaux dans un saladier, versez l'huile d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés. Mélangez avec le quinoa bien gonflé et refroidi. Laisser reposer au frais ! 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article